Gemütliche Atmosphäre

Oberbayrischer Note

In den verschiedenen Gaststuben unseres Restaurants ist Wohlbefinden garantiert - Sie speisen in gemütlicher Atmosphäre mit oberbayrischer Note - rund um den Tisch. Besonders beeindruckend und originell ist die historische Gaststube mit Ihrer gotischen Holzdecke aus der Entstehungszeit des Hauses. Wenn Sie früh genug reservieren, ist Ihnen sogar ein Platzerl im besonders gemütlichen Erker vorbehalten! Wir verwöhnen Sie gern - freundliche, zuvorkommende und fachlich kompetente Dienstleistung am Gast werden von uns gelebt. Lassen Sie sich vom familiären Ambiente anstecken und überzeugen Sie sich selbst von unserer traditionellen Gastlichkeit!

Unsere Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet

Montag und Dienstag von 17:30 - 24:00 Uhr
Mitwoch bis Sonntag von 11:30 - 14:00 Uhr & 17:30 - 24:00 Uhr.
Unsere Küche hat Montag und Dienstag von 17:30 - 21:00 Uhr und Mittwoch bis Sonntag von 11:30 - 14:00 Uhr & 17:30 - 21:00 Uhr geöffnet.

Für eine Tischreservierung nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder rufen uns an.

VORSPEISEN & SUPPEN

Kleiner Blattsalat

3,00 €

Carpaccio

vom Rind mit Rucola und Parmesan

12,50 €

Gemischter Salat

mit Rohkost

7,20 €

Rinderkraftbrühe

mit 2erlei Einlagen

4,50 €

Pfannkuchensuppe

4,20 €

Maultaschensuppe

5,00 €

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE BIS 12 JAHRE

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

3,20 €

Portion Pommes frites

3,50 €

Portion Spätzle oder Kartoffelknödel

mit Bratensauce

3,80 €

3 Stück Reiberdatschi

mit Apfelmus

4,20 €

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

5,80 €

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

2 Stück frische Weißwürste

von der Metzgerei Holnburger mit süßem Senf und Breze (bis 18.00 Uhr)

5,50 €

Portion hausgemachter Obazda

mit Zwiebeln und Bauernbrot

5,90 €

Bayerischer Wurstsalat

von der Regensburger mit Bauernbrot

6,80 €

Schweizer Wurstsalat

von der Regensburger mit Bauernbrot

7,80 €

Abgebräunter Leberkäse

mit Röstkartoffeln und Spiegelei

9,50 €

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Bauernbrot

7,20 €

Südtiroler Speckbrettl

mit frischem Meerrettich, Butter und Bauernbrot

10,50 €

UNSERE KLASSIKER

Karamellisierter Ziegenkäse an Salatbouquet

mit Kirschtomaten und Knoblauchvinaigrette

9,20 €

Hausgemachte Käsespätzle

mit Bergkäse und reschen Zwiebeln

9,80 €

Hausgemachte Bratensülze

mit Röstkartoffeln und Remouladensauce

10,80 €

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten

in Weißbiersauce mit Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat

11,80 €

Schnitzel „Wiener Art“

mit Röstkartoffeln und Blattsalat, oder 
hausgem. Kartoffel-Rucolasalat, und Preiselbeeren

13,20 €

Bistecca

vom Rind mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Baguette

13,80 €

Saiblingsfilet

vom Grill auf Rote Beete- Spinatgemüse 
dazu Petersilienkartoffeln

15,20 €

Salatplatte

mit Rohkost und rosa gebratenem Rinderlendensteak,
Kräuterbutter und Baguette

16,50 €

Zwiebelrostbraten

mit Speckbohnen und Röstinchen

18,50 €

TAGESEMPFEHLUNGEN

Rahmsuppe mit Bärlauchfäden

mit Croutons

5,00 €

Rote Beete-Pflanzerl an Lauchrahm-Tomatengemüse

11,80 €

"Knusperhähnchen"

Hähnchenoberkeule in KnusperpanadeSalat mariniert mit Mangodressing und frischen Früchten


13,80 €

Biergulasch vom Rind

mit Spätzle und Salat 


13,20 €

Asiatisches Gemüsecurry

mit thailändischem Duftreis

10,80 €

Saibling "Bismark" Art

an Blattsalat

6,80 €

STEAKKARTE (FREITAG & SAMSTAG)

Steaks von der Deutschen Färse
Eine Färse ist ein geschlechtsreifes, weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. So wird die Färse in manchen Regionen auch Kalbin genannt. Färsenfleisch hat eine kräftige, rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchgezogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.

Entrecote ca. 300 g

Beilagen nach Wahl

19,80 €

Rinderlendensteak ca. 300 g

Beilagen nach Wahl

22,80 €

Pfeffersteak ca. 300 g

Beilagen nach Wahl

23,80 €