Feiern & Tagen im Festsaal

Wir bewirten Sie professionell, individuell und stilvoll

Verehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus. In unserem Hotel stehen Ihnen 20 gemütlich eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer zur Verfügung, von denen aus Sie größtenteils einen herrlichen Blick auf den Schliersee und die Berge genießen können. Kulinarisch verwöhnt Sie unser Küchenchef Alois Miller mit bayerischen und internationalen Köstlichkeiten. Viel Wert legen wir hierbei auf nachhaltig erzeugte Produkte und haben daher einige vertrauenswürdige Lieferanten aus der Region ausgesucht, die uns regelmäßig mit frischem Fleisch, Fisch, Eiern und knackigem Obst und Gemüse beliefern. Neben unserer historischen alten Stube, der kleinen Herzogstube und der gemütlichen Bar steht Ihnen für Veranstaltungen auch das angrenzende Bauerntheater zur Verfügung.

Unsere wundervolle sonnige Terrasse und der Biergarten mit der 100-jährigen Kastanie direkt am Maibaum, ergänzen unser Angebot. Diese eignen sich nicht nur für köstliche Kaffee- und Kuchentafeln, sondern auch für festliche Empfänge. Um die Vorbereitung für Ihre Feier zu erleichtern, haben wir für Sie diese Bankettmappe erstellt. Sie enthält u.a. eine vielfältige Auswahl an Menü- und Buffetvorschlägen. Bei den genannten Vorschlägen handelt es sich jedoch lediglich um Empfehlungen. Wir stellen Ihnen gerne je nach Anlass, Personenzahl und Jahreszeit weitere Speisenabfolgen und Buffets zusammen. Gerne sind wir Ihnen auch mit dem Rahmen Ihrer Veranstaltung, Musik sowie der Dekoration behilflich. Wir würden uns freuen, Ihnen ein unverbindliches Angebot erstellen zu dürfen und Sie dabei zu unterstützen, Ihre Feierlichkeit zu einem besonderen Ereignis für Sie und Ihre Gäste zu machen.

Mit herzlichen Grüßen vom Schliersee Ihr Team vom Hotel Terofal

Hotel & Gasthof Terofal

Traditionelle Gastfreundlichkeit