Gemütliche Atmosphäre
Oberbayrischer Note
In den verschiedenen Gaststuben unseres Restaurants ist Wohlbefinden garantiert - Sie speisen in gemütlicher Atmosphäre mit oberbayrischer Note - rund um den Tisch. Besonders beeindruckend und originell ist die historische Gaststube mit Ihrer gotischen Holzdecke aus der Entstehungszeit des Hauses. Wenn Sie früh genug reservieren, ist Ihnen sogar ein Platzerl im besonders gemütlichen Erker vorbehalten! Wir verwöhnen Sie gern - freundliche, zuvorkommende und fachlich kompetente Dienstleistung am Gast werden von uns gelebt. Lassen Sie sich vom familiären Ambiente anstecken und überzeugen Sie sich selbst von unserer traditionellen Gastlichkeit!

Kleiner Blattsalat |
3,00 € |
Carpacciovom Rind mit Rucola und Parmesan |
12,50 € |
Gemischter Salatmit Rohkost |
7,20 € |
Rinderkraftbrühemit 2erlei Einlagen |
4,50 € |
Pfannkuchensuppe |
4,20 € |
Maultaschensuppe |
5,00 € |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE BIS 12 JAHRE
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
3,20 € |
Portion Pommes frites |
3,50 € |
Portion Spätzle oder Kartoffelknödelmit Bratensauce |
3,80 € |
3 Stück Reiberdatschimit Apfelmus |
4,20 € |
Schnitzel „Wiener Art“mit Pommes frites |
5,80 € |
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
2 Stück frische Weißwürstevon der Metzgerei Holnburger mit süßem Senf und Breze (bis 18.00 Uhr) |
5,50 € |
Portion hausgemachter Obazdamit Zwiebeln und Bauernbrot |
5,90 € |
Bayerischer Wurstsalatvon der Regensburger mit Bauernbrot |
6,80 € |
Schweizer Wurstsalatvon der Regensburger mit Bauernbrot |
7,80 € |
Ofengebackener Leberkäsemit hausgemachten Kartoffel-Rucola-Salat |
9,50 € |
Hausgemachte Gulaschsuppemit Bauernbrot |
7,20 € |
Südtiroler Speckbrettlmit frischem Meerrettich, Butter und Bauernbrot |
10,50 € |
UNSERE KLASSIKER
Karamellisierter Ziegenkäse an Salatbouquetmit Kirschtomaten und Knoblauchvinaigrette |
9,20 € |
Hausgemachte Käsespätzlemit Bergkäse und reschen Zwiebeln |
9,80 € |
Hausgemachte Bratensülzemit Röstkartoffeln und Remouladensauce |
10,80 € |
Ofenfrischer Schweinekrustenbratenin Weißbiersauce mit Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat |
11,80 € |
Schnitzel „Wiener Art“mit Röstkartoffeln und Blattsalat, oder hausgem. Kartoffel-Rucolasalat, und Preiselbeeren |
13,20 € |
Bisteccavom Rind mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Baguette |
13,80 € |
Saiblingsfiletvom Grill auf Rote Beete- Spinatgemüse dazu Petersilienkartoffeln |
15,20 € |
Salatplattemit Rohkost und rosa gebratenem Rinderlendensteak, Kräuterbutter und Baguette |
16,50 € |
Zwiebelrostbratenmit Speckbohnen und Röstinchen |
18,50 € |
TAGESEMPFEHLUNGEN
VORSPEISEN & SUPPEN
Pikante Kürbisschaumsuppevom Hokkaidokürbis |
5,00 € |
Aufgeschmolzene Brezenschaumsuppemit Schnittlauch |
4,80 € |
HAUPTGERICHTE
Krautwickelan Kartoffelstampf und Specksoße |
9,80 € |
Ravioli mit Frischkäse und Kürbis gefülltgeschwenkt in Butter mit Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und Babyspinat |
12,30 € |
Kalbsschnitzelin einer Brezenpanade mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat |
17,80 € |
Schwäbischer ZwiebelroastbratenRinderlende vom Grill auf Käsespätzle und Salat |
18,50 € |
DESSERTS
Hausgemachte Rohrnudelmit Vanille-Soße |
4,90 € |
Limonenschaum im Glasserviert mit Joghurt-Himbeer-Eis |
5,20 € |
Die Tagesempfehlungen können abweichen. |
STEAKKARTE (FREITAG & SAMSTAG)
Steaks von der Deutschen Färse
Eine Färse ist ein geschlechtsreifes, weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. So wird die Färse in manchen Regionen auch Kalbin genannt. Färsenfleisch hat eine kräftige, rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchgezogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.
Entrecote ca. 300 gBeilagen nach Wahl |
19,80 € |
Rinderlendensteak ca. 300 gBeilagen nach Wahl |
22,80 € |
Pfeffersteak ca. 300 gBeilagen nach Wahl |
23,80 € |
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag Ruhetag
Dienstag ab 17:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag
11:00-14:00 Uhr und 17:00 – 24:00 Uhr
Küche
11:30 -14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr