Gemütliche Atmosphäre

Oberbayrischer Note

In den verschiedenen Gaststuben unseres Restaurants ist Wohlbefinden garantiert - Sie speisen in gemütlicher Atmosphäre mit oberbayrischer Note - rund um den Tisch. Besonders beeindruckend und originell ist die historische Gaststube mit Ihrer gotischen Holzdecke aus der Entstehungszeit des Hauses. Wenn Sie früh genug reservieren, ist Ihnen sogar ein Platzerl im besonders gemütlichen Erker vorbehalten! Wir verwöhnen Sie gern - freundliche, zuvorkommende und fachlich kompetente Dienstleistung am Gast werden von uns gelebt. Lassen Sie sich vom familiären Ambiente anstecken und überzeugen Sie sich selbst von unserer traditionellen Gastlichkeit!

Speisekarte

VORSPEISEN & SUPPEN

Kleiner Blattsalat

3,00 €

Carpaccio

vom Rind mit Rucola und Parmesan

12,50 €

Gemischter Salat

mit Rohkost

7,20 €

Rinderkraftbrühe

mit 2erlei Einlagen

4,50 €

Pfannkuchensuppe

4,20 €

Maultaschensuppe

5,00 €

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE BIS 12 JAHRE

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

3,20 €

Portion Pommes frites

3,50 €

Portion Spätzle oder Kartoffelknödel

mit Bratensauce

3,80 €

3 Stück Reiberdatschi

mit Apfelmus

4,20 €

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

5,80 €

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

2 Stück frische Weißwürste

von der Metzgerei Holnburger mit süßem Senf und Breze (bis 18.00 Uhr)

5,50 €

Portion hausgemachter Obazda

mit Zwiebeln und Bauernbrot

5,90 €

Bayerischer Wurstsalat

von der Regensburger mit Bauernbrot

6,80 €

Schweizer Wurstsalat

von der Regensburger mit Bauernbrot

7,80 €

Ofengebackener Leberkäse

mit hausgemachten Kartoffel-Rucola-Salat

9,50 €

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Bauernbrot

7,20 €

Südtiroler Speckbrettl

mit frischem Meerrettich, Butter und Bauernbrot

10,50 €

UNSERE KLASSIKER

Karamellisierter Ziegenkäse an Salatbouquet

mit Kirschtomaten und Knoblauchvinaigrette

9,20 €

Hausgemachte Käsespätzle

mit Bergkäse und reschen Zwiebeln

9,80 €

Hausgemachte Bratensülze

mit Röstkartoffeln und Remouladensauce

10,80 €

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten

in Weißbiersauce mit Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat

11,80 €

Schnitzel „Wiener Art“

mit Röstkartoffeln und Blattsalat, oder 
hausgem. Kartoffel-Rucolasalat, und Preiselbeeren

13,20 €

Bistecca

vom Rind mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Baguette

13,80 €

Saiblingsfilet

vom Grill auf Rote Beete- Spinatgemüse 
dazu Petersilienkartoffeln

15,20 €

Salatplatte

mit Rohkost und rosa gebratenem Rinderlendensteak,
Kräuterbutter und Baguette

16,50 €

Zwiebelrostbraten

mit Speckbohnen und Röstinchen

18,50 €

TAGESEMPFEHLUNGEN

VORSPEISEN & SUPPEN

Pikante Kürbisschaumsuppe

vom Hokkaidokürbis

5,00 €

Aufgeschmolzene Brezenschaumsuppe

mit Schnittlauch

4,80 €

HAUPTGERICHTE

Krautwickel

an Kartoffelstampf und Specksoße

9,80 €

Ravioli mit Frischkäse und Kürbis gefüllt

geschwenkt in Butter mit Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und Babyspinat

12,30 €

Kalbsschnitzel

in einer Brezenpanade mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

17,80 €

Schwäbischer Zwiebelroastbraten

Rinderlende vom Grill auf Käsespätzle und Salat

18,50 €

DESSERTS

Hausgemachte Rohrnudel

mit Vanille-Soße

4,90 €

Limonenschaum im Glas

serviert mit Joghurt-Himbeer-Eis

5,20 €

Die Tagesempfehlungen können abweichen.

STEAKKARTE (FREITAG & SAMSTAG)

Steaks von der Deutschen Färse
Eine Färse ist ein geschlechtsreifes, weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. So wird die Färse in manchen Regionen auch Kalbin genannt. Färsenfleisch hat eine kräftige, rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchgezogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.

Entrecote ca. 300 g

Beilagen nach Wahl

19,80 €

Rinderlendensteak ca. 300 g

Beilagen nach Wahl

22,80 €

Pfeffersteak ca. 300 g

Beilagen nach Wahl

23,80 €

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag Ruhetag

Dienstag ab 17:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag

11:00-14:00 Uhr und 17:00 – 24:00 Uhr

Küche

11:30 -14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr